zharevna: (Царевна Лебедь 2)
[personal profile] zharevna
Более четырех лет назад я написала ироничную заметку о межполовых взаимоотношениях. Мужчины, как правило, побаиваются женщин. Если это утверждение принять на вооружение и понять, что ждать инициативы от мужчин более, чем глупо, то охота на мужчин будет происходить гораздо успешнее. Предлагаю к женскому празднику прочитать этот текс и высказать своё мнение, ведь в какой шутке есть доля шутки.



Оригинал взят у [livejournal.com profile] zharevna в Усилия во имя слабого пола

Слабый пол – это не плохая стяжка, положенная таджикскими строителями. Слабый пол – это не прекрасная  половина  человечества.  Слабый пол – это наши мужчины,  двигатель эволюции и пул  новых генов, такие крепкие и здоровые на вид, а на деле такие уязвимые и незащищенные от жизненных коллизий.

Мужчинам свойственна рефлексия, обидчивость, склонность «решать» сложные проблемы и запутанные жизненные ситуации  путем чрезмерного злоупотребления спиртными напитками.

Являясь украшением нашей жизни, мужчины наивно предполагают, что это мы украшаем их жизнь.  Вчера я участвовала в обсуждении вопроса, должны ли мужчины бегать за женщинами. Комментариев было много. Но почему-то никто не вспомнил, что в современном обществе женщины со страшным усердием, сбивая дорогие набойки на сапогах и модельных туфельках, бегают за представителями противоположного пола с тщетной надеждой  «затащить их в загс». Очевидно, женщины считают, что мужчины без них просто пропадут.

Но главная фишка в том, что если женщина не достаточно усердно сбивает свои набойки  в погоне за спасаемым мужчиной,  он делают вывод, что женщина его не любит.  Мужчина начинает рефлексировать, пить, а потом и вовсе может придти к выводу, что женщины, может, и не нужны вовсе, поскольку современный мужчина  умеет самостоятельно стирать и мыть посуду,  а лучший собеседник – книга. К тому же от любимого компа никто отвлекать не будет.

Женщины ЖЖ!  Предлагаю создать общество охраны наших незащищенных и ранимых спутников!

Женщины ЖЖ! Пока мы не остались на этой планете в одиночестве, предлагаю создать общество сохранения мужчин «Догони и выйди замуж».  Думаю, что мы найдем  спонсоров,  и сохраним поголовье мужчин на нашей планете. Не дадим им исчезнуть!



Profile

zharevna: (Default)
Царевна

August 2017

M T W T F S S
 1 23456
78 910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 20th, 2017 03:11 pm
Powered by Dreamwidth Studios