zharevna: (Царевна Лебедь 2)
[personal profile] zharevna
Более четырех лет назад я написала ироничную заметку о межполовых взаимоотношениях. Мужчины, как правило, побаиваются женщин. Если это утверждение принять на вооружение и понять, что ждать инициативы от мужчин более, чем глупо, то охота на мужчин будет происходить гораздо успешнее. Предлагаю к женскому празднику прочитать этот текс и высказать своё мнение, ведь в какой шутке есть доля шутки.



Оригинал взят у [livejournal.com profile] zharevna в Усилия во имя слабого пола

Слабый пол – это не плохая стяжка, положенная таджикскими строителями. Слабый пол – это не прекрасная  половина  человечества.  Слабый пол – это наши мужчины,  двигатель эволюции и пул  новых генов, такие крепкие и здоровые на вид, а на деле такие уязвимые и незащищенные от жизненных коллизий.

Мужчинам свойственна рефлексия, обидчивость, склонность «решать» сложные проблемы и запутанные жизненные ситуации  путем чрезмерного злоупотребления спиртными напитками.

Являясь украшением нашей жизни, мужчины наивно предполагают, что это мы украшаем их жизнь.  Вчера я участвовала в обсуждении вопроса, должны ли мужчины бегать за женщинами. Комментариев было много. Но почему-то никто не вспомнил, что в современном обществе женщины со страшным усердием, сбивая дорогие набойки на сапогах и модельных туфельках, бегают за представителями противоположного пола с тщетной надеждой  «затащить их в загс». Очевидно, женщины считают, что мужчины без них просто пропадут.

Но главная фишка в том, что если женщина не достаточно усердно сбивает свои набойки  в погоне за спасаемым мужчиной,  он делают вывод, что женщина его не любит.  Мужчина начинает рефлексировать, пить, а потом и вовсе может придти к выводу, что женщины, может, и не нужны вовсе, поскольку современный мужчина  умеет самостоятельно стирать и мыть посуду,  а лучший собеседник – книга. К тому же от любимого компа никто отвлекать не будет.

Женщины ЖЖ!  Предлагаю создать общество охраны наших незащищенных и ранимых спутников!

Женщины ЖЖ! Пока мы не остались на этой планете в одиночестве, предлагаю создать общество сохранения мужчин «Догони и выйди замуж».  Думаю, что мы найдем  спонсоров,  и сохраним поголовье мужчин на нашей планете. Не дадим им исчезнуть!



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

zharevna: (Default)
Царевна

June 2017

M T W T F S S
   1234
5 67 891011
1213141516 1718
19202122232425
2627282930  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 24th, 2017 03:29 am
Powered by Dreamwidth Studios