zharevna: (Общество)
[personal profile] zharevna
За год в ЖЖ многое изменилось.
Всех построили и присвоили номера -- как в концлагере, поделив на "хороших", успешных и "плохих", никому не нужных. Хорошие начинаются от СК > 200. Остальных -- в печь. После "перерасчета СК" я попала в топку. И сообщество, созданное мной, после перерасчета - тоже в печь.
В ЖЖ появились новые герои. Эти герои предлагают другим пользователям за мзду примерно от 30 -и копеек до 30-и рублей за репост раскручивать их тупые дневники. Среди этих героев - новая дирекция. Внимательно всмотритесь в их одухотворенные лица!
Все блоггеры -- яркие индивидуальности, несколько эгоцентричные и уверенные в своей неповторимости и избранности. И, несмотря на то, что новыми порядками недовольны ВСЕ живые жители ЖЖ, Игрек уверен,что его дело монетизации будет жить и побеждать. Ведь ботов в ЖЖ можно создать сколько угодно, а живых жителей всех до одного выкурить из ЖЖ! 
Учитывая, что в рядах блоггеров нет единства, сплотиться и выступить единым фронтом против беспредела игриков в ЖЖ не получится: каждый блоггер будет тянуть одеяло на себя, считая что лидером в борьбе за очищение ЖЖ должен быть именно он.
Человек, читающий книги, в окружении репостеров чувствует себя примерно так же, как академик, в четырехкомнатную квартиру которого на Ленинском проспекте, подселили 6 доярок с семьями. Они везде развесили свои объявления и установили платный вход на кухню, в ванную и в туалет. Находиться в таких условиях ни в квартире, ни в ЖЖ просто невозможно!
Если существующее руководство русскоязычного сегмента ЖЖ американцы не снимут, русскоязычный Livejournal умрет. Это становится все очевидней с каждым днем: журналы живых пользователей удаляются или суспендятся.
Именно поэтому я готовлюсь к эвакуации из ЖЖ на другую площадку.
Я экспортировала содержимое своего журнала в Dreamwidth. Советую вам последовать моему примеру.
Друзья! Подписывайтесь на мой аккаунт [personal profile] zharevna  и открывайте для него доступ в DW, если у вас есть аккаунт в http://www.dreamwidth.org.
А если у вас аккаунта там еще нет, то рекомендую открыть там аккаунт и импортировать туда все содержимое ЖЖ. Ведь это ваша интеллектуальная собственность, которая в любой момент может пропасть. Дронов ее в грош не ставит и ответственности за нее не несет.

Date: 2012-12-01 02:45 pm (UTC)
From: [identity profile] zharevna.livejournal.com
Так мы же не противостоим. А молчание -- знак согласия.

Date: 2012-12-01 08:23 pm (UTC)
From: [identity profile] kir-a-m.livejournal.com
Не всегда. В мире и вокруг нас много того, с чем я не согласен, но я же не выхожу протестовать против всего, что мне не нравится. Если я не люблю ночные клубы, я туда не хожу. Но не буду же я требовать их все закрыть. Мне неинтересно читать топ - я туда просто не хожу, моя лента гораздо интереснее.

Date: 2012-12-01 09:17 pm (UTC)
From: [identity profile] zharevna.livejournal.com
Ночные клубы работают по известным всем правилам. Кто-то в них ходит, кто-то -- нет.
Правила работы ЖЖ, того каким он стал при новой администрации, неизвестны никому, их просто нет. Дронов проводит эксперименты по набиванию своих карманов самовольно придуманными промо-жетонами, при этом распоряжаясь в своих интересах нашим уникальным контентом, являющимся нашей интеллектуальной собственности. Он в любой момент может засуспендить любой журнал, присвоив себе интеллектуальную собственность владельца.

Profile

zharevna: (Default)
Царевна

May 2017

M T W T F S S
1 234 5 67
89101112 1314
15 16171819 2021
222324 25262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated May. 30th, 2017 11:12 am
Powered by Dreamwidth Studios