zharevna: (Default)
[personal profile] zharevna
В Москве уволили полицейского, склонившего к сексу задержанную мигрантку. Об этом сообщает в среду, 5 ноября, Интерфакс со ссылкой на ГУ МВД России по г. Москве.
По данным главка МВД, 4 ноября на платформе станции метро «Улица Академика Янгеля» старший сержант 8-го отдела полиции УВД на московском метрополитене задержал женщину за нарушение мигранционного законодательства и доставил ее в комнату полиции. Там он «совершил с ней действия сексуального характера без применения насилия», сказал представитель пресс-службы ведомства.
Полицейского уже уволили из органов, а его начальники «понесли дисциплинарную ответственность». Собранные материалы по факту преступления переданы для принятия процессуального решения, говорится в сообщении пресс-службы.
Источник «БалтИнфо» в правоохранительных органах отметил, что, действия полицейского, несмотря на ненасильственный характер интимной связи, квалифицируются как изнасилование.
«Полицейский физической силы не применял, но поставил женщину в такие условия, когда она не могла ему противиться, тем самым подавив волю», — сказал собеседник агентства.
По данным LifeNews, уроженка Киргизии, подвергшаяся насилию, находилась на четвертом месяце беременности. Как сообщает агентство, полицейский — 31-летний Валерий Говоров — после изнасилования, забрал у девушки все деньги, которые у нее были с собой, — 800 рублей.
источник


Удивительно, что преступник, совершивший особо опасное преступление с отягчающими обстоятельствами, и нарушивший несколько статей УК РФ, до сих пор не взят под страху, а по факту преступления не возбуждено уголовных дел.

Profile

zharevna: (Default)
Царевна

April 2017

M T W T F S S
      1 2
3 4 5 6 789
10 11121314 15 16
17 18 192021 22 23
24 25 2627 282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Apr. 30th, 2017 10:58 am
Powered by Dreamwidth Studios